Котлеты

Автор:

Описание и способ приготовления:

Говяжий фарш смешать с яйцом, луком, специи и соль по вкусу.

Я вместо хлеба добавляю отруби... и все это в пароварку.

Очень вкусно и сытно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Марина 07.09.2012 в 06:58
А подскажите сколько примерно отрубей надо(например на 500гр фарша)?

Ответить

cliotado 07.09.2012 в 07:49
За сколько дней вы собираетесь съесть эти котлеты? Если за 1 день - кладите дневную норму, которая у вас предписана по вашему этапу. За 2 дня - двойную и т.д. Я, допустим кладу 1,5 - 2 ложки на такой вес, съедаю за 3 дня, потому что еще ем запеканку в которой тоже есть отруби.

Ответить

Стаська 05.11.2012 в 02:44
Сделала данные котлеты, только вот жарила их на сковороде с добавлением воды, получилось ну оооочень вкусно. Спасиобо автору за рецепт!

Ответить

Ольга 19.11.2012 в 10:52
А я вообще не добавляла отрубей. Просто фарш, лук, специи, яйцо, а котлетки делала в духовке в пакетах для запекания с небольшой дырочкой, они получились прямо как жаренные.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения