Котлеты из хека под укропным соусом
700 гр. филе хека (можно филе любой рыбы),
1 яйцо, 3 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, зеленый лук и укроп, 175гр. жидкого творога 0%, специи и соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Котлеты:
Измельчить отруби в измельчителе или блендером. Филе нарезать мелко, но так, что бы не получилось каши. Добавить в рыбу яйцо, ст.л. отрубей измельченных, мелко нарезанный зеленый лук, соль и приправу по вкусу. Все перемешать. Из рыбьего фарша сформировать и обвалять котлеты в оставшихся отрубях (у меня получилось 7 котлет). Обжарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны на сковороде (я обжаривала на антипригарной без масла!!!). Выложить в форму для запекания (можно в кастрюле) и распределить ст.л. укропным соусом по котлетам. Укропный соус: Мелко нарезать укроп и добавить в творог 0%, разведенный в 100 мл. воды. Добавить специи и соль по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить