закрыть X


 
 

Крабовый салат

Автор: Елена Жукова

Описание

Крабовое мясо или палочки – 1 упаковка,
3 яйца,
сладкий лук – 1/2 крупной луковицы,
маринованные огурчики – если крупные, то 3-4, если крохотные корнишоны – то штук 20, не меньше,
зелень.

Заправка: йогурт, лимонный сок, соль, специи по вкусу.

Яйца отварить вкрутую. Все мелко нарезать (особенно мелко накрошить лук), заправить йогуртом с лимонным соком, посолить-поперчить по вкусу (я вообще не перчу обычно). При желании можно заправить любым разрешенным соусом (см. рецепты означенных соусов). Получается практически классический крабовый салат, только без кукурузы.



Отзывов (11)

Василиса 11.11.2014 в 11:52
Не пойму, какой смысл постить то, что тут уже много лет есть? Вы бы хоть не поленились поиском воспользоваться.

Ответить

Светланик 11.11.2014 в 14:50
Василиса, ну Вы что, право слово, вредничаете. Тут же своя изюминка - 20 огурцов!

Ответить

Жукова Елена 13.11.2014 в 23:46
Светланник, я, по-вашему, должна штудировать все 550 страниц рецептов? У меня нет на это времени, в отличие от вас.

Ответить

Жукова Елена 13.11.2014 в 23:47
Уважаемая Васиписа, у меня нет, в отличие от вас, времени на изучение всех сотен рецептов. Если повторяются - пусть модераторы это и отслеживают, на то они и модераторы.

Ответить

ella 21.11.2014 в 13:27
спасибо за рецепт, очень понравился салат :)))

Ответить

Мимими 13.11.2014 в 23:50
М-да, а еще считается, что толстухи - добрые. А они вона как развопились.

Ответить

Танюшенька-душенька 19.11.2014 в 23:19
Девчонки! Не ссорьтесь!

Ответить

Мия 25.12.2014 в 21:44
Ребят, а разве можно столько маринованных огурцов на этапе атаки?

Ответить

Хочу все знать 26.12.2014 в 11:51
Можно 2 шт. Так что, салат надо употребить в течение 10 дней.

Ответить

Елена 01.04.2015 в 22:34
А вы правильно читать умеете:-) Написано:крохотныхх . корнюшонов

Ответить

Natiss 21.03.2016 в 12:46
Елена, спасибо за рецепт. В поисковике забила "крабовый салат" - нашлось всего 2. Ваш и еще один, с помидорами...Ваш для меня оказался необычным из за маринованных огурчиков. Оригинально, никогда так не готовила. Я использовала корнишоны (резать удобнее). Йогурт на пару часов выложила на дуршлаг с марлей, что бы стал немного погуще. Мне понравился мой новый салат по вашему рецепту. Спасибо! Выкладывайте еще и не слушайте всякие глупости...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших