закрыть X


 
 

Крем-суп из брокколи

Автор: Наталья

Брокколи (300-400 г на 2 порции),
обезжиренное молоко (0,5%),
соль, перец.

Описание

Отварить брокколи в течение 15 минут. Выложить в емкость, блендером превратить в пюре. Добавить соль, перец по вкусу и молоко до желаемой консистенции.

Наполнить тарелку, украсить веточкой зелени и наслаждаться вкусом:)

Совет:

Вместо брокколи можно взять цветную капусту - она дешевле, вкус почти тот же.



Отзывов (2)

Лейла 06.08.2012 в 21:09
Да такой супчик можно по этому рецепту из любого овоща сделать!Из моркови,белокочанной капусты, сельдерея,стручковой фасоли,помидор. Очень удачный рецепт!!!Фантазируйте.Добавьте грибочки гриль,мяско курицы или рыбку копченую...Ням-ням получится!!!

Ответить

Наталья007 07.08.2012 в 07:02
Да, возможны варианты. Но мне очень нравятся такие супы на монооснове - когда только один основной ингредиент, тогда вкус этого овоща полностью ощущается. И с цветной капустой (и брокколи как ее разновидностью) получается один из самых вкусных вариантов! Для меня, по крайней мере:) Еще люблю такой суп и шампиньонов, к ним немного лука добавляю: тушу шампиньоны с луком, а далее по вышеуказанному рецепту.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших