Крем-суп из брокколи

Автор:

Брокколи (300-400 г на 2 порции),
обезжиренное молоко (0,5%),
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Отварить брокколи в течение 15 минут. Выложить в емкость, блендером превратить в пюре. Добавить соль, перец по вкусу и молоко до желаемой консистенции.

Наполнить тарелку, украсить веточкой зелени и наслаждаться вкусом:)

Совет:

Вместо брокколи можно взять цветную капусту - она дешевле, вкус почти тот же.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Лейла 06.08.2012 в 21:09
Да такой супчик можно по этому рецепту из любого овоща сделать!Из моркови,белокочанной капусты, сельдерея,стручковой фасоли,помидор. Очень удачный рецепт!!!Фантазируйте.Добавьте грибочки гриль,мяско курицы или рыбку копченую...Ням-ням получится!!!

Ответить

Наталья007 07.08.2012 в 07:02
Да, возможны варианты. Но мне очень нравятся такие супы на монооснове - когда только один основной ингредиент, тогда вкус этого овоща полностью ощущается. И с цветной капустой (и брокколи как ее разновидностью) получается один из самых вкусных вариантов! Для меня, по крайней мере:) Еще люблю такой суп и шампиньонов, к ним немного лука добавляю: тушу шампиньоны с луком, а далее по вышеуказанному рецепту.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения