Креветки с муссом из цветной капусты

Автор:

  300 г креветок (отварных или паровых).

Мусс:
  300 г цветной капусты,
  чеснок,
  укроп,
  молоко,
  мускатный орех,
  лавровый лист,
  соль, перец (по вкусу).

Описание и способ приготовления:

300г цветной капусты отвариваем в молоке минут 15 с молотым мускатным орехом, лавровым листом. Соль, перец - по вкусу.

Когда капуста приготовится, молока оставляем на уровне с капустой, лишнее сливаем. Взбиваем блендером, добавив чеснок и укроп по вкусу.

Подаём с креветками, помидорчиком и хорошим настроением!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Еленка 18.10.2011 в 22:59
Спасибо, интересный рецепт, надо попробывать.

Ответить

Мария Викторовна 26.01.2013 в 09:59
Попробовала сделать сегодня. Только без укропа.. Получилась, на мой взгляд, отличная альтернатива картофельному пюре :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения