Креветки с муссом из цветной капусты
300 г креветок (отварных или паровых).
Мусс: 300 г цветной капусты, чеснок, укроп, молоко, мускатный орех, лавровый лист, соль, перец (по вкусу). Описание и способ приготовления:300г цветной капусты отвариваем в молоке минут 15 с молотым мускатным орехом, лавровым листом. Соль, перец - по вкусу.
Когда капуста приготовится, молока оставляем на уровне с капустой, лишнее сливаем. Взбиваем блендером, добавив чеснок и укроп по вкусу. Подаём с креветками, помидорчиком и хорошим настроением! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить