закрыть X


 
 

Креветки с муссом из цветной капусты

Автор: Светлана

300 г креветок отварных или паровых.

Мусс:
300г цветной капусты,
чеснок,
укроп,
молоко,
мускатный орех,
лавровый лист,
соль, перец - по вкусу.

Описание

300г цветной капусты отвариваем в молоке минут 15 с молотым мускатным орехом, лавровым листом. Соль, перец - по вкусу.

Когда капуста приготовится, молока оставляем на уровне с капустой, лишнее сливаем. Взбиваем блендером, добавив чеснок и укроп по вкусу.

Подаём с креветками, помидорчиком и хорошим настроением!



Отзывов (2)

Еленка 18.10.2011 в 22:59
Спасибо, интересный рецепт, надо попробывать.

Ответить

Мария Викторовна 26.01.2013 в 09:59
Попробовала сделать сегодня. Только без укропа.. Получилась, на мой взгляд, отличная альтернатива картофельному пюре :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших