Курица в сливочном соусе
Куриное филе,
сушеный базилик, 0,5 стакана молока, 0,5 пачки творога (у меня был чуть зернистый), сода пищевая. Описание и способ приготовления:В последнее время очень плотно подсела на сушёный базилик. А совсем недавно попробовала плавленный сыр по рецепту Саши Козловой и решила объединить эти 2 компонента.
Творог посыпаем содой на глаз, примерно пол чайной ложки на 0,5 пачки (пачка 180 грамм) творога. Перемешиваем и оставляем на полчаса. У меня творог равномерно желтеет, если желтеет неравномерно - нужно перемешать ещё раз. Филе режем тонкими полосками. Обжариваем на сковороде. Для красивой корочки можно смазать сковороду кисточкой с каплей масла. Подсолить на выбор можно курицу или творог. Когда курица уже будет доходить - влить 0,5 стакана молока и добавить базилик. Тем временем поставить творог в микроволновку на 1,5 минуты на максимальную мощность. Через минуту перемешать. Добавить сыр на сковороду и перемешать. Подавать как самостоятельное блюдо или с овощами в БО дни. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить