Куриная грудка "Объедение"


Куриная грудка
5 0

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку режем небольшими кусочками.

Готовим маринад: берём 50 гр. яблочного уксуса (я делала сама, поэтому натуральный), добавляем 1 луковицу, натёртую на тёрке, солим, перчим, добавляем и другие приправы по вкусу.

Маринуем курицу 1-2 часа, затем выкладываем на хорошо разогретую сковородку и тушим до готовности, пока не испарится вся влага и курочка слегка не поджарится. Когда будет готово, можно посыпать зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения