Куриная грудка "Объедение"Описание и способ приготовления:Куриную грудку режем небольшими кусочками.
Готовим маринад: берём 50 гр. яблочного уксуса (я делала сама, поэтому натуральный), добавляем 1 луковицу, натёртую на тёрке, солим, перчим, добавляем и другие приправы по вкусу. Маринуем курицу 1-2 часа, затем выкладываем на хорошо разогретую сковородку и тушим до готовности, пока не испарится вся влага и курочка слегка не поджарится. Когда будет готово, можно посыпать зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|