закрыть X


 
 

Куриная грудка с овощами под майонезом в духовке

Автор: Glamour Fly

  куриное филе: 3 штуки
  шампиньоны
  помидоры
  зелень
  чеснок
  куркума
  соль, перец

Майонез:
  2 желтка (можно яйца целиком)
  200 г мягкого творога (чуть разбавила кефиром)
  0,5 ч. л. горчицы
  из специй  укроп и сухой базилик (что любите, то и фантазируйте)
  1 ч. л. сока лимона в самом конце

Описание

Куриные грудки уже поперек горла )) Приходится экспериментировать.

Майонез приготовила по-нашему, по-дюкановски, просто взбивала венчиком, добавляя по одному продукту.

В форму уложила куриные грудки, обмазав солью, перцем, куркумой. На дно – порезаные дольки чеснока. Сверху пластинками шампиньоны. На них помидоры. Присыпала зеленью петрушки. Щедро залила майонезом. 

В разогретую духовку на средний огонь минут на 40.

Образовалось много сока. Я им залила по готовности паровые фрикадельки, которые парралельно приготовила из обрезков филе.

Курица получилась как пирог, целиком сползла из формы в тарелку. 

А запах!

А вкусно!

Приятного аппетита!

Худейте на здоровье!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших