Куриная печень в молоке

Автор:

1 упаковка куриной печени (можно прорезать на более маленькие кусочки),
2 ложки овсяных отрубей,
1 небольшая луковица,
1 стакан обезжиренного молока.

Описание и способ приготовления:

Порезать печень и лук, выложить на сковороду (с антипригарным покрытием), добавить туда же отруби. Чуть обжарить без масла (минуты 2), залить молоком и тушить до готовности (минут 20). Соль по вкусу (я солю после приготовления). Получается очень вкусненько, особенно понравиться любителям печенки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Елена 29.10.2013 в 18:17
Отличный рецепт. Печенка такая мягкая и вкусная получается. А аромат-то какой! даже свекровь оценила ))))))))

Ответить

Оксана 31.10.2013 в 14:26
по такому рецепту , думаю, можно сделать любые куриные потрошка (желудки или сердечки)

Ответить

Екатерина 17.11.2013 в 12:13
А я в мультиварке сделала!!! Вообще шикарно получилось!!!

Ответить

Viktoria 03.01.2014 в 15:16
сколько это одна упаковка печёнки?

Ответить

Galochka_Tmb 27.02.2014 в 03:13
Обычно куриные печень, сердечки и т. д. фасуют в лоточки. В среднем они по весу выходят от 700 до 900 г.

Ответить

Ирина 15.01.2014 в 22:57
Слушайте, ну ооооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт, взяла на вооружение =)))

Ответить

Дарья 03.05.2014 в 20:48
Спасибо, очень вкусно получилось, делала в мультиварке. Утащила в копилку)

Ответить

Гость 09.08.2017 в 14:09
Можно ли использовать кефир вместо молока?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения