Куриная запеканка

Автор:

Описание и способ приготовления:

На противень (на фольгу) выкладываю слой куриного фарша, сверху нарезанный полукольцами лук. Третьим слоем идут порезанные вдоль крабовые палочки. Заливаю все 2-мя взбитыми яйцами (края фольги загибаю, чтобы содержимое получилось внутри). Поставить в духовку на 20-30 минут. Мне очень понравилось. Получилось сочно и сытно, а главное вкусненько!!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

olda 12.11.2013 в 23:59
Хорошая идея, я попробую!

Ответить

valerian4ik 14.11.2013 в 12:19
Получилось вкусно! Спасибо автору! Единственное, что бы я изменила - это поджарила или замариновала бы лук. Но это ИМХО, а так идея отличная! Молодец!!

Ответить

Светлана 18.11.2013 в 12:33
Анастасия спасибо за рецепт,вчера готовила ну ооочень мне понравилось,правда надо готовить на один день,если на второй остаётся ,то становится суховатой,а так я в восторге☆☆☆☆

Ответить

Е.В.А. 03.12.2013 в 21:53
Очень вкусно получилось!!!!Спасибо за отличный рецепт!!! Я только лук не добавляла!!))))

Ответить

Марина 17.01.2014 в 12:51
каждое утро ем яйца,но так уже надоели омлеты, глазуньи и вареные яйца, что захотелось попробовать что-то новое. сделала на завтрак и получилось объедение. но согласна, что лук лучше поджарить, получился сыроват. хотя кому как)))спасибо за рецепт!

Ответить

Аннушка 19.01.2014 в 00:53
на какой температуре запекать и нужен ли обдув?

Ответить

Екатерина 10.05.2014 в 15:37
Спасибо за рецепт получилось действительно вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения