Куриное филе с яблочным уксусом

Автор:

4 филе куриной грудки,
1 ст. л. творожка 0% жидкого или йогурта,
4 ст. л. яблочного уксуса,
1 ч. л. мелко нарезанной петрушки,
cоль, перец

Описание и способ приготовления:

Обжарить курицу на антипригарной сковороде. Как только она хорошо подрумянится, добавить яблочный уксус, петрушку, творожок (на фазе Круиз можно заменить crème fraîche 3%). Хорошо перемешать. Добавить соль и перец.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения