Куриные фрикадельки в омлете

Автор:

  Куриный фарш,
  соль,
  специи,
  творог 0 %,
  6 яиц,
  молоко,
  кунжут.
 

Описание и способ приготовления:

Делала все на глаз)

Делаем куриный фарш (кстати, очень вкусно куриный вперемешку с говяжьим), добавляем соль, специи по вкусу), творожок "Савушкин" 0%.

Омлет из 6 яиц, 4 из которых с желтками. Добавляем молоко, посыпаем кунжутом, ставим в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

Готово) я потом поставила подрумяниться на гриль, поэтому вот так получилось.

Автор: Юля Морквина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Romana 25.01.2014 в 10:31
Отличная идея,аппетитно, спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения