закрыть X


 
 

Куриные грудки, фаршированные ветчиной и брокколи

Автор: Ефраксинья

Описание

Куриная грудка – 4 шт.,
ветчина – 4 слайса,
брокколи – 180 г,
яйцо – 1 шт.,
вода – 1/2 столовой ложки,
отруби пшеничные (вместо панировочных сухарей) – 1/4 стакана,
соль и перец – по вкусу,
сухая петрушка, чесночный порошок.

Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. Выложите в отдельные тарелки отруби, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмакните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших