закрыть X


 
 

Куриные грудки под молочно-чесночным соусом

Автор: надежда

2 куриные грудки,
300 г сметаны нежирной,
3-4 зубчика чеснока,
150 г сыра 7%,
соль, перец.

Описание

Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чесночницу. Грудки выложить в форму, залить заливкой и посыпать тертым сыром. Запекать 45-50 мин.
 



Отзывов (3)

Юлия 25.04.2013 в 10:53
А нежирная сметана, это какая?

Ответить

Галина 28.04.2013 в 13:14
Какая прелесть "нежирная сметана"! А нежирные сливки Вам в рецепте не нужны??? :)))

Ответить

Оксана 16.05.2013 в 22:28
Раз сметана не жирная, то можно и 400 г :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших