Куриные грудки под молочно-чесночным соусом

Автор:

2 куриные грудки,
300 г сметаны нежирной,
3-4 зубчика чеснока,
150 г сыра 7%,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чесночницу. Грудки выложить в форму, залить заливкой и посыпать тертым сыром. Запекать 45-50 мин.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Юлия 25.04.2013 в 10:53
А нежирная сметана, это какая?

Ответить

Галина 28.04.2013 в 13:14
Какая прелесть "нежирная сметана"! А нежирные сливки Вам в рецепте не нужны??? :)))

Ответить

Оксана 16.05.2013 в 22:28
Раз сметана не жирная, то можно и 400 г :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения