закрыть X


 
 

Куриные колбаски

Автор: Amadeus

Описание

Одну куриную грудку отделить от костей, или лучше филе. Разрезать на две части, отбить.

Начинка на одну колбаску: смешать чайную ложку (с горкой) обезжиренного творога с половиной зубчика чеснока, подсолить и поперчить.

Отбитое филе посыпать специями, без фанатизма, можно: куркуму, ну и перчик. Завернуть начинку (удобно через фольгу), все в фольгу и в духовку (~30 минут).



Отзывов (3)

Мила 09.06.2013 в 10:58
А еще лучше завернуть в пленку и отварить в кипящей воде.

Ответить

irzu_nja 05.07.2013 в 18:49
А сколько будет штучек? Сколько филе столько и штучек?

Ответить

Дарья 19.09.2013 в 16:21
а я колбаски в натуральной оболочке делаю. сейчас кишки можно купить уже чистенькие только промыть надо водой чуть и все.Ядолго искала нормальное соотношение цены и качества НАШЛА))))) тут КОЛБАСКИДОМА.РУ покупаю у них по 10 метров цена последний раз была 290 руб.Качество очень понравилось.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших