Куриные колбаски

Автор:

Описание и способ приготовления:

Одну куриную грудку отделить от костей, или лучше филе. Разрезать на две части, отбить.

Начинка на одну колбаску: смешать чайную ложку (с горкой) обезжиренного творога с половиной зубчика чеснока, подсолить и поперчить.

Отбитое филе посыпать специями, без фанатизма, можно: куркуму, ну и перчик. Завернуть начинку (удобно через фольгу), все в фольгу и в духовку (~30 минут).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Мила 09.06.2013 в 10:58
А еще лучше завернуть в пленку и отварить в кипящей воде.

Ответить

irzu_nja 05.07.2013 в 18:49
А сколько будет штучек? Сколько филе столько и штучек?

Ответить

Дарья 19.09.2013 в 16:21
а я колбаски в натуральной оболочке делаю. сейчас кишки можно купить уже чистенькие только промыть надо водой чуть и все.Ядолго искала нормальное соотношение цены и качества НАШЛА))))) тут КОЛБАСКИДОМА.РУ покупаю у них по 10 метров цена последний раз была 290 руб.Качество очень понравилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения