Куриные котлеты с творогом
250 г куриного фарша,
130 г творога 0%, 1 отварное яйцо (можно и без него) порезать мелко, 1 луковица (порезать мелко), соль, специи – по вкусу, 2-3 ст.л. йогурта или кефира 0%. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты вымесить и, обмакивая руки в воде, сделать небольшие котлетки (у меня получилось 16 штук) и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. Приятного Вам аппетита!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить