закрыть X


 
 

Куриные котлеты с творогом

Автор: Татьяна

250 г куриного фарша,
130 г творога 0%,
1 отварное яйцо (можно и без него) порезать мелко,
1 луковица (порезать мелко),
соль, специи – по вкусу,
2-3 ст.л. йогурта или кефира 0%.

Описание

Все ингредиенты вымесить и, обмакивая руки в воде, сделать небольшие котлетки (у меня получилось 16 штук) и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. Приятного Вам аппетита!
 



Отзывов (7)

seveta 21.10.2012 в 19:59
Огроное спасибо за рецепт, котлетки получились очень вкусные! С удовольствием заберу этот рецепт и в "последюкановскую" жизнь!

Ответить

Скорпиоша 03.11.2012 в 11:01
Офигенно вкусно!!! Ни разу не добавляла творог в котлеты!!! Безумно нежные котлетки!!

Ответить

мария 03.01.2013 в 10:33
а разве для Атаки не подходит? по моему запрещённых продуктов нет.

Ответить

мария 09.01.2013 в 15:38
Спасибо! все получилось, даже без яйца, только фарш и творог.

Ответить

fani 12.07.2013 в 18:32
Вот! Это то, что я искала! Сегодня же сделаю.)

Ответить

Юля 17.07.2013 в 17:08
Рецептик отличный!!! Спасибо!!! Я добавила немного укропа. По поводу яиц я поступила так - в серединку каждой котлетки завернула одно сваренное перепелиное яйцо. Очень красиво и вкусно получилось!!!!

Ответить

Silatrul 15.10.2014 в 18:45
Супер! Спасибо!!! Отличный рецепт! Кстати, тоже 16 шт. получилось:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших