Куриные котлеты с творогом

Автор:

250 г куриного фарша,
130 г творога 0%,
1 отварное яйцо (можно и без него) порезать мелко,
1 луковица (порезать мелко),
соль, специи – по вкусу,
2-3 ст.л. йогурта или кефира 0%.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты вымесить и, обмакивая руки в воде, сделать небольшие котлетки (у меня получилось 16 штук) и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. Приятного Вам аппетита!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

seveta 21.10.2012 в 19:59
Огроное спасибо за рецепт, котлетки получились очень вкусные! С удовольствием заберу этот рецепт и в "последюкановскую" жизнь!

Ответить

Скорпиоша 03.11.2012 в 11:01
Офигенно вкусно!!! Ни разу не добавляла творог в котлеты!!! Безумно нежные котлетки!!

Ответить

мария 03.01.2013 в 10:33
а разве для Атаки не подходит? по моему запрещённых продуктов нет.

Ответить

мария 09.01.2013 в 15:38
Спасибо! все получилось, даже без яйца, только фарш и творог.

Ответить

fani 12.07.2013 в 18:32
Вот! Это то, что я искала! Сегодня же сделаю.)

Ответить

Юля 17.07.2013 в 17:08
Рецептик отличный!!! Спасибо!!! Я добавила немного укропа. По поводу яиц я поступила так - в серединку каждой котлетки завернула одно сваренное перепелиное яйцо. Очень красиво и вкусно получилось!!!!

Ответить

Silatrul 15.10.2014 в 18:45
Супер! Спасибо!!! Отличный рецепт! Кстати, тоже 16 шт. получилось:)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения