Куриные наггетсы

Автор:

Описание и способ приготовления:

Филе курицы нарезать на полоски толщиной 2 см, замариновать их в кефире и поставить в холодильник на 15 минут.

Для панировки смешать 4 ст. ложки овсяных отрубей и натертый твердый дюкан-сыр.

Обвалять кусочки филе в панировке, выложить их на пергаментную бумагу и в духовку на 10-15 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (16)

вита 19.11.2012 в 16:45
простите за тупость,но что это за твердый дюкан-сыр?ответьте ,пожалуйста

Ответить

Лейла 19.11.2012 в 21:50
Не говорите ТАК про себя!Мы здесь заботимся друг о друге!Видимо имеется ввиду сыр твердый по нашему рецепту.Забейте в поисковик название"твердый сыр" и увидите рецепт. Удачи!!! :-)

Ответить

Елена 19.11.2012 в 17:00
http://dukandiet.ru/syr-domashnij/ вот Вам ссылочка на рецепт сыра)))

Ответить

Ирина 02.12.2012 в 03:34
можно еще взбить яйцо, и не замачивая в кефире, обваливать в яйце, а потом в отрубях)))

Ответить

Кнопка 02.12.2012 в 07:39
Девочки, давно хочу сделать наггетсы, но все пишут,что надо выкладывать на пергамен,а я его в принципе не перевариваю.А никто не пробовал жарить на сковороде? Поделитесь. Так хочется хрустящей корочки)))

Ответить

gala 02.12.2012 в 09:20
В смысле НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТЕ пергамент ???? Вы его едите чтоли ??? 0_о это первое что приходит на ум читая ваше сообщение :) Пергамент служит антипригарным антиприлипаемым покрытием противня ))) Как его можно не переваривать )))))))))))

Ответить

Кнопка 03.12.2012 в 12:16
gala, чувство юмора оценила! (( без вопросов! (( "ржу,не могу"! может, пергамент просто неудачный попался в свое время,прилипло все к нему,с тех пор и не использую вовсе

Ответить

Ирада 02.12.2012 в 09:33
Кнопке просто не нравиться использовать пергамент... я в последнее время тоже перестала его использовать, качественный найти не могу, а тот, который есть в продаже прилипает намертво к выпечке.

Ответить

gala 02.12.2012 в 09:38
неужели и с пергаментом стали халтурить... вроде мне пока нормальные образцы попадались. и печеньки и любая другая выпечка снимается на УРА. просто берешь, поднимаешь, даже пергамент не трогая руками..

Ответить

елка 02.12.2012 в 10:28
Увы, я тоже столкнулась с такой проблемой. НЕ было моего, купила другой пергамент, а он размокает и рвется. Пришлось искать тот, что раньше покупала. Сама не ожидала, что такое бывает.

Ответить

gala 02.12.2012 в 11:49
спасибо за информацию ! Буду иметь ввиду! хорошо мне пока с этим не пришлось столкнуться.

Ответить

Кнопка 03.12.2012 в 12:18
Ирада, Вы совершенно правы: столько пергамента перепробовала уже. Штук пять распечатанных лежат,и ни один не подходит:намокает,прилипает,рвется.(((

Ответить

Tekilla 03.12.2012 в 13:57
SILIKONOVYJE podstilki uzhe sushestvujut :)

Ответить

Bash 03.12.2012 в 12:33
Покупаю пергамент Фрекен Бок (надеюсь, не сочтут за рекламу), ничего к нему не прилипает. Даже и не знала, что такие проблемы бывают.

Ответить

Любасик 25.01.2013 в 16:10
Думаю поделится надо...чтоб небыло больше у девочек разочарований. Берите белый, он лучше коричневого. Я, например, использую ТМ Помошница. Можна использовать даже повторно ;)

Ответить

Катерина 05.12.2012 в 12:12
Купите антипригарный коврик "грифон", на него вообще ничего не прилипает и моется потом очень легко! Я на нем и запеканки и мясо готовлю, и ниразу проблем не было:))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения