Куриные наггетсы![]() Описание и способ приготовления:Филе курицы нарезать на полоски толщиной 2 см, замариновать их в кефире и поставить в холодильник на 15 минут.
Для панировки смешать 4 ст. ложки овсяных отрубей и натертый твердый дюкан-сыр. Обвалять кусочки филе в панировке, выложить их на пергаментную бумагу и в духовку на 10-15 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить