Куриные наггетсыОписание и способ приготовления:Филе курицы нарезать на полоски толщиной 2 см, замариновать их в кефире и поставить в холодильник на 15 минут.
Для панировки смешать 4 ст. ложки овсяных отрубей и натертый твердый дюкан-сыр. Обвалять кусочки филе в панировке, выложить их на пергаментную бумагу и в духовку на 10-15 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить