закрыть X


 
 

Куриные наггетсы

Автор: Елена

Описание

Филе курицы нарезать на полоски толщиной 2 см, замариновать их в кефире и поставить в холодильник на 15 минут.

Для панировки смешать 4 ст. ложки овсяных отрубей и натертый твердый дюкан-сыр.

Обвалять кусочки филе в панировке, выложить их на пергаментную бумагу и в духовку на 10-15 минут.



Отзывов (16)

вита 19.11.2012 в 16:45
простите за тупость,но что это за твердый дюкан-сыр?ответьте ,пожалуйста

Ответить

Лейла 19.11.2012 в 21:50
Не говорите ТАК про себя!Мы здесь заботимся друг о друге!Видимо имеется ввиду сыр твердый по нашему рецепту.Забейте в поисковик название"твердый сыр" и увидите рецепт. Удачи!!! :-)

Ответить

Елена 19.11.2012 в 17:00
http://dukandiet.ru/syr-domashnij/ вот Вам ссылочка на рецепт сыра)))

Ответить

Ирина 02.12.2012 в 03:34
можно еще взбить яйцо, и не замачивая в кефире, обваливать в яйце, а потом в отрубях)))

Ответить

Кнопка 02.12.2012 в 07:39
Девочки, давно хочу сделать наггетсы, но все пишут,что надо выкладывать на пергамен,а я его в принципе не перевариваю.А никто не пробовал жарить на сковороде? Поделитесь. Так хочется хрустящей корочки)))

Ответить

gala 02.12.2012 в 09:20
В смысле НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТЕ пергамент ???? Вы его едите чтоли ??? 0_о это первое что приходит на ум читая ваше сообщение :) Пергамент служит антипригарным антиприлипаемым покрытием противня ))) Как его можно не переваривать )))))))))))

Ответить

Кнопка 03.12.2012 в 12:16
gala, чувство юмора оценила! (( без вопросов! (( "ржу,не могу"! может, пергамент просто неудачный попался в свое время,прилипло все к нему,с тех пор и не использую вовсе

Ответить

Ирада 02.12.2012 в 09:33
Кнопке просто не нравиться использовать пергамент... я в последнее время тоже перестала его использовать, качественный найти не могу, а тот, который есть в продаже прилипает намертво к выпечке.

Ответить

gala 02.12.2012 в 09:38
неужели и с пергаментом стали халтурить... вроде мне пока нормальные образцы попадались. и печеньки и любая другая выпечка снимается на УРА. просто берешь, поднимаешь, даже пергамент не трогая руками..

Ответить

елка 02.12.2012 в 10:28
Увы, я тоже столкнулась с такой проблемой. НЕ было моего, купила другой пергамент, а он размокает и рвется. Пришлось искать тот, что раньше покупала. Сама не ожидала, что такое бывает.

Ответить

gala 02.12.2012 в 11:49
спасибо за информацию ! Буду иметь ввиду! хорошо мне пока с этим не пришлось столкнуться.

Ответить

Кнопка 03.12.2012 в 12:18
Ирада, Вы совершенно правы: столько пергамента перепробовала уже. Штук пять распечатанных лежат,и ни один не подходит:намокает,прилипает,рвется.(((

Ответить

Tekilla 03.12.2012 в 13:57
SILIKONOVYJE podstilki uzhe sushestvujut :)

Ответить

Bash 03.12.2012 в 12:33
Покупаю пергамент Фрекен Бок (надеюсь, не сочтут за рекламу), ничего к нему не прилипает. Даже и не знала, что такие проблемы бывают.

Ответить

Любасик 25.01.2013 в 16:10
Думаю поделится надо...чтоб небыло больше у девочек разочарований. Берите белый, он лучше коричневого. Я, например, использую ТМ Помошница. Можна использовать даже повторно ;)

Ответить

Катерина 05.12.2012 в 12:12
Купите антипригарный коврик "грифон", на него вообще ничего не прилипает и моется потом очень легко! Я на нем и запеканки и мясо готовлю, и ниразу проблем не было:))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших