Куриные ножки под сыром в мультиварке![]()
Куриные голени – 6 шт.,
приправа для курицы («Домашняя кухня» Жарим курицу) – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л., Дю-Майонез – 3 ст.л., чеснок – 3 зубчика, сыр "Президент" Мастер Бутерброда Легкий 7,5 % - 2 ломтика (35 г), укроп свежий – 1 веточка. Описание и способ приготовления:Подобных рецептов на просторе интернета много, приведу свой, адаптированный под диету Дюкана.
Помыть куриные голени, натереть солью и приправой для курицы, я брала «Домашняя кухня» Жарим курицу (наверное, единственная без глутамата натрия). Выкладываем в чашу мультиварки. Ставим режим «Жарка» на 15 мин или режим «Выпечка» на 20 мин. За это время курочку надо будет раза 2 перевернуть. Далее в дю-майонез выдавливаем 3 зубчика чеснока и выкладываем на курочку, разрезаем 2 ломтика сыра, каждый на 3 части, кладём сверху на каждую ножку, сверху посыпаем укропом. Ставим мультиварку на режим «Тушение» на 50 мин. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить