Куриные оладьи
куриная грудка - 1 шт.,
яйцо - 1 шт., ялтинский лук – половинка, чеснок - 1 зубок, зелень (базилик, укроп) - по вкусу, крахмал - 1 ст. л., соль, перец. Описание и способ приготовления:Куриную грудку перемалываем в фарш (или режем очень-очень маленькими кусочками), добавляем яйцо, нарезанный кубиками лук, нарубленную зелень (у меня ее достаточно много), чеснок (порубить или потереть на мелкой терке), соль, перец - вымешиваем фарш. После добавляем крахмал, еще раз вымешиваем.
Жарим на раскаленной сковороде (смазанной каплей масла и протертой салфеткой) до темно-золотистой корочки. Выкладываем ложкой и "расплющиваем" на манер оладушка - достаточно тонко, чтобы прожарилось. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить