Куриные отбивные в кляре
Куриное филе
овсяные отруби, 1-2 яйца, 1-2 ст. л. молока обезжиренного (можно обойтись без него), соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Яйцо или два, взбиваем с молоком, добавляем соль и перец.
Филе режем, хорошо отбиваем, обваливаем в отрубях, затем обмакиваем в яичную заготовку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, затем, убавив огонь, доводим до готовности под крышкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить