Куриные отбивные в кляре![]()
Куриное филе
овсяные отруби, 1-2 яйца, 1-2 ст. л. молока обезжиренного (можно обойтись без него), соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Яйцо или два, взбиваем с молоком, добавляем соль и перец.
Филе режем, хорошо отбиваем, обваливаем в отрубях, затем обмакиваем в яичную заготовку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, затем, убавив огонь, доводим до готовности под крышкой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить