Куриные отбивные в кляре


Куриные отбивные в кляре
5 3
Куриное филе
овсяные отруби,
1-2 яйца,
1-2 ст. л. молока обезжиренного (можно обойтись без него),
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Яйцо или два, взбиваем с молоком, добавляем соль и перец.
Филе режем, хорошо отбиваем, обваливаем в отрубях, затем обмакиваем в яичную заготовку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, затем, убавив огонь, доводим до готовности под крышкой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (14)

Ульяна 22.01.2013 в 15:42
А разве можно на Атаке жарить? Или же Вы жарили без масла на сухом противне?

Ответить

Карина 22.01.2013 в 15:46
на антипригарной сковородке без масла

Ответить

Карина 22.01.2013 в 15:49
забыла добавить, у меня сковорода с керамическим покрытием справляется

Ответить

Мария 01.03.2013 в 10:34
подскажите, а какой фирмы у вас сковорода, что жарит без масла?

Ответить

Натали 23.01.2013 в 12:36
Рецепт блещет новизной

Ответить

Вера 04.03.2013 в 09:41
Посоветуйте что-нибудь необычное!

Ответить

Мария 25.01.2013 в 20:37
Сделала такие же только из говяжьего фарша. Получилось вкусно, но фар какой-то жирновастый попался. Посмотрим что мне завтра весы скажут.

Ответить

Мария 26.01.2013 в 05:46
Показали отвес в 700 грамм. Значит есть можно.

Ответить

наташа 01.02.2013 в 22:25
а это на первом этапе можно ?

Ответить

Овсянка 01.02.2013 в 22:40
под рецептом написано Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация

Ответить

Анита 03.02.2013 в 23:10
А почему нельзя?! Здесь же нет ничего запрещенного! Вкусно, приготовила-не пожалела, домашним тоже понравилось!

Ответить

Мария 05.02.2013 в 08:01
Спасибо огромное за такой рецепт! очень просто, раньше всегда с свининой делала. а с курицей и не додумывалась. С мужем пальчики облизывали)

Ответить

Кнопка 13.02.2013 в 08:11
девочки, а сколько примерно отрубей кладете на такую порцию мяса? Не рискую делать, боюсь переборщить с отрубями((. А хочется.

Ответить

Кнопка 13.02.2013 в 08:12
ну, на одну филешку, я имею ввиду

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения