Куриные рулеты

Автор:

Куриная грудка - 1 шт.,
2 ст. л. обезжиренного творога,
соль, перец, зелень (у меня был укроп),
нежирная ветчина.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку отбить в тонкий пласт. Посолить (не сильно).

Приготовить начинку из творога и зелени (смешать). Начинку посолить, поперчить.

На отбитую курицу выложить начинку из творога и сверху тонко нарезанную ветчину.

Скатать все в рулет.

Чтобы рулет получился сочным, его нужно завернуть в фольгу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

LARISSA 18.04.2013 в 19:13
Чтобы рулет получился сочным, его нужно завернуть в фольгу. I CHTO POTOM?JARIT',PARIT'?VARIT'?

Ответить

КрОлечка 18.04.2013 в 19:23
это называется - дальше додумайтесь сами))))

Ответить

Мария 19.04.2013 в 12:14
Ну если в фольгу, то конечно же в духовку на функцию жарка курицы (верхний + нижний жар и t 170 градусов). Моя ошибка, что не дописала. Извиняйте :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения