Куриные зразы с яйцом
600 г куриного фарша,
2 вареных яйца, небольшой пучок укропа, соль и перец по вкусу, панировочные сухари. Описание и способ приготовления:1. Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем. Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.
2. От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц. 3. Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях. 4. В сковороде, смазанной маслом, обжариваем до готовности ~ 10 мин, либо запекаем в духовке с грилем. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить