Куриные зразы с яйцом


Куриные зразы с яйцом
5 2
  600 г куриного фарша,
  2 вареных яйца,
  небольшой пучок укропа,
  соль и перец по вкусу,
  панировочные сухари.

Описание и способ приготовления:

1. Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем. Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.
2. От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц.
3. Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.
4. В сковороде, смазанной маслом, обжариваем до готовности ~ 10 мин, либо запекаем в духовке с грилем.
Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Наталья 07.06.2013 в 10:47
А панировочные сухари разве можно?!

Ответить

для ленивых 07.06.2013 в 11:43
Метки: 3. Консолидация

Ответить

Тамара 07.06.2013 в 13:26
Можно сухари заменить пшеничными отрубями и есть на чередовании. На вкусе не почти отразится.

Ответить

Елена 23.07.2013 в 07:17
А на счет масла? Насколько мне известно парафиновое нагревать нельзя, а другие масла есть...Непонятно.))

Ответить

! 23.07.2013 в 08:39
1 ч ложку оливкового масла с круиза можно.

Ответить

TanyaMV 29.01.2021 в 21:47
Извините, не совсем поняла, почему на Атаке нельзя?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения