Куриные зразы с яйцом

Автор:

600 г куриного фарша,
2 вареных яйца,
небольшой пучок укропа,
соль и перец по вкусу,
панировочные сухари.

Описание и способ приготовления:

1. Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем. Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.
2. От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц.
3. Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.
4. В сковороде, смазанной маслом, обжариваем до готовности ~ 10 мин, либо запекаем в духовке с грилем.
Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Наталья 07.06.2013 в 10:47
А панировочные сухари разве можно?!

Ответить

для ленивых 07.06.2013 в 11:43
Метки: 3. Консолидация

Ответить

Тамара 07.06.2013 в 13:26
Можно сухари заменить пшеничными отрубями и есть на чередовании. На вкусе не почти отразится.

Ответить

Елена 23.07.2013 в 07:17
А на счет масла? Насколько мне известно парафиновое нагревать нельзя, а другие масла есть...Непонятно.))

Ответить

! 23.07.2013 в 08:39
1 ч ложку оливкового масла с круиза можно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения