закрыть X


 
 

Куриные зразы

Автор: Анна

Куриная грудка,
кабачки,
соль, специи по вкусу,
чеснок - по вкусу,
овсяные отруби,
яйцо.

Описание

Из куриной грудки сделать фарш (можно купить уже готовый), я прокручивала через мясорубку с лучком и одной долькой чеснока.
В фарш добавить овсяные отруби (у меня была одна грудка, в нее я положила 2 ст. л. отрубей), специи (мои любимые карри и прованские травы) и смешать с яйцом.
Кабачок почистить и нарезать ломтиками (я резала брусочками). Если кабачок жесткий, то его предварительно можно потушить (у меня он был молодой).
Далее берем фарш - внутрь кладем кабачок и формируем котлетки.
Я заворачивала в фольгу - чтобы не развалились.
Готовила в пароварке минут 30-35.
За счет того, что внутри кабачок котлетки получаются не такими сухими.
Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших