Куриные зразы

Автор:

Куриная грудка,
кабачки,
соль, специи по вкусу,
чеснок - по вкусу,
овсяные отруби,
яйцо.

Описание и способ приготовления:

Из куриной грудки сделать фарш (можно купить уже готовый), я прокручивала через мясорубку с лучком и одной долькой чеснока.
В фарш добавить овсяные отруби (у меня была одна грудка, в нее я положила 2 ст. л. отрубей), специи (мои любимые карри и прованские травы) и смешать с яйцом.
Кабачок почистить и нарезать ломтиками (я резала брусочками). Если кабачок жесткий, то его предварительно можно потушить (у меня он был молодой).
Далее берем фарш - внутрь кладем кабачок и формируем котлетки.
Я заворачивала в фольгу - чтобы не развалились.
Готовила в пароварке минут 30-35.
За счет того, что внутри кабачок котлетки получаются не такими сухими.
Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения