Куриные бедра с прованскими травами


Куриные бедра с прованскими травами
5 0
  4 куриных бедра,
  1 обезжиренный куриный бульонный кубик,
  прованские травы (Herbes de Provence)

Описание и способ приготовления:

Обжарить в гусятнице до румяной корочки бедра.

Раскрошить кубик бульона, добавить воды и приправы, залить бульоном бедра.

Накрыть крышкой и тушить 30 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Наталья 13.11.2011 в 07:32
а зачем добавлять куриный кубик, в курице и так много вкуса, добавить воды и чуть-чуть соли. Мне кажется и так вкусно, только без "химии".....

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения