закрыть X


 
 

Куриные бедра с прованскими травами

Автор: DD

4 куриных бедра,
1 обезжиренный куриный бульонный кубик,
прованские травы (Herbes de Provence)

Описание

Обжарить в гусятнице до румяной корочки бедра. Раскрошить кубик бульона, добавить воды и приправы, залить бульоном бедра. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.



Отзывов (1)

Наталья 13.11.2011 в 07:32
а зачем добавлять куриный кубик, в курице и так много вкуса, добавить воды и чуть-чуть соли. Мне кажется и так вкусно, только без "химии".....

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших