Куриный рулет «Царский»

Автор:

  700 г куриной грудки,
  ​1 луковица,
  ​1 морковь,
  ​куриная печень,
  ​дю-сметана,
  ​2-3 зубчика чеснока,
  ​соль, перец,
  ​мускатный орех, паприка, укроп.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку разделить на 2 филе. Разрезать книжкой и отбить. Посолить и поперчить.
 
Луковицу нарезать соломкой, а морковь на крупную терку. Пережарить, добавить порезанную соломкой куриную печень. Специи по вкусу. Я добавляла мускатный орех.
 
Печень довести до готовности. В конце добавить пару ложек сметаны и пару зубчиков чеснока. Для связки можно положить ложку крахмала.
 
Готовую начинку выложить на подготовленные и отбитые филешки. Свернуть в рулеты.

Рулеты выложить  в форму, смазанную маслом. На дно налить пол стакана водички. Сметану смешать в чашке с паприкой, солью и укропом. Хорошенько размешать и смазать, не жалея соуса, рулеты.
 
Запекать в духовке 25 минут при темп 220 гр.
 
Этот рулет кушаем в БО.
Автор - Анна Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения