Куриный супчик
Курица,
лук, кефир, укроп, соль. Описание и способ приготовления:Обжариваешь курицу (без масла естественно), режешь лук кольцами, чтоб потом можно было выкинуть из супа если на фазе Атака, солишь, добавляешь специи, тушишь как для плова, заливаешь кефиром (не много, чтоб было по жиже)) добавляешь укропчик. И кушаешь как суп))) он такой горяченький и сытный, намного сытнее просто курицы.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить