закрыть X


 
 

Куриный пирог с баклажанами

Автор: Мария

2 баклажана,
300 г куриного филе,
1 помидор,
1 пачка творога (200-250 г), я делаю сама, но можно взять любой, который посуше,
2 яйца,
соль, приправы

Описание

Порезать баклажаны кружочками, обжарить на сковороде гриль, можно на обычной с антипригарным покрытием.
Порезать мелкими кусочками филе.
Сделать заливку: творог взбить с яйцами, посолить, добавить специи (я кладу немного черного перца, мелко порезанный чеснок и свежую кинзу).
Выложить в небольшую форму слой обжаренных баклажан, посолить немного, затем нарезанное филе, несколько кружочком помидор, залить половиной соуса.
Выложить второй слой баклажан, помидор и полить оставшейся заливкой.
Выпекать в духовке, при температуре 160-170 градусов, минут 25-30, до образования корочки.

Надеюсь, приятного аппетита!



Отзывов (2)

Елена 27.03.2013 в 18:13
я такую "запеканку" делаю с кабачком-тоже очень вкусно!

Ответить

taty4ik 09.07.2014 в 16:24
Очень вкусно! Никогда раньше не делала баклажаны с творогом, а приготовила по Вашему рецепту и о-о-о-чень понравилось. И к тому же белково, т.к. и яйца и творог и мясо. Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших