Куриный пирог с баклажанами
2 баклажана,
300 г куриного филе, 1 помидор, 1 пачка творога (200-250 г), я делаю сама, но можно взять любой, который посуше, 2 яйца, соль, приправы Описание и способ приготовления:Порезать баклажаны кружочками, обжарить на сковороде гриль, можно на обычной с антипригарным покрытием.
Порезать мелкими кусочками филе. Сделать заливку: творог взбить с яйцами, посолить, добавить специи (я кладу немного черного перца, мелко порезанный чеснок и свежую кинзу). Выложить в небольшую форму слой обжаренных баклажан, посолить немного, затем нарезанное филе, несколько кружочком помидор, залить половиной соуса. Выложить второй слой баклажан, помидор и полить оставшейся заливкой. Выпекать в духовке, при температуре 160-170 градусов, минут 25-30, до образования корочки. Надеюсь, приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить