Куриный шницель

Автор:

2 окорочка куриные,
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла. У меня белая керамическая сковорода, ни чего не пригорает.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ляля 05.02.2014 в 19:34
Рецепт просто класс. объеденье ... спасибо

Ответить

Geriet 09.02.2014 в 22:07
Рецепт отличный, спасибо, получилось очень вкусно, но при готовке я добавила немного лука и крахмала, чтобы котлетки лучше держали форму и убрала кефир. Спасибо за идею.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения