Курица в йогурте

Автор:

1 курица,
2 ч.л. лимонного сока,
120 гр нарезанного лука,
2 ч.л. карри,
2 обезжиренных йогурта,
0,5 ч.л. молотого имбиря,
0,5 ч.л. молотого красного перца,
кожура половины лимона,
соль, перец

Описание и способ приготовления:

Курицу порезать на кусочки, снять кожу и уложить на сковороде с антипригарным покрытием. Остальные продукты перемешать с курицей. Прикрыть сковородку. Тушить на маленьком огне приблизительно 1,5 часа. Приправить по вкусу. За 10 мин. до конца тушения снять крышку со сковороды, чтобы выпарить соус.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ольга 10.08.2011 в 16:30
почему полтора часа - за полчаса уже будет готово!

Ответить

Me 09.04.2013 в 13:21
сделала сегодня, только имбиря не было, добавила немного паприки, карри, острого перчика, лук-порей, тушила минут 20 плюс 10 минут на уварку соуса. Отличная курочка получиась, очень вкусно и сытно! Спасибо за идею!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения