закрыть X


 
 

Курица в йогурте

Автор:

Описание

1 курица,
2 ч.л. лимонного сока,
120 гр нарезанного лука,
2 ч.л. карри,
2 обезжиренных йогурта,
0,5 ч.л. молотого имбиря,
0,5 ч.л. молотого красного перца,
кожура половины лимона,
соль, перец

Курицу порезать на кусочки, снять кожу и уложить на сковороде с антипригарным покрытием. Остальные продукты перемешать с курицей. Прикрыть сковородку. Тушить на маленьком огне приблизительно 1,5 часа. Приправить по вкусу. За 10 мин. до конца тушения снять крышку со сковороды, чтобы выпарить соус.



Отзывов (2)

Ольга 10.08.2011 в 16:30
почему полтора часа - за полчаса уже будет готово!

Ответить

Me 09.04.2013 в 13:21
сделала сегодня, только имбиря не было, добавила немного паприки, карри, острого перчика, лук-порей, тушила минут 20 плюс 10 минут на уварку соуса. Отличная курочка получиась, очень вкусно и сытно! Спасибо за идею!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших