закрыть X


 
 

Курочка Феличита

Автор: Татьяна

Куриное филе - 800г,
обезжиренное молоко - 200 мл,
сыр - 20-30г,
кукурузный крахмал - 1 ст.л.,
чеснок - 1 зубчик,
тимьян - 1 веточка,
прованские травы - 1 ч.л.,
лайм - 1 долька.

Описание

Очень простой, но от того не менее вкусный рецепрт приготовления курицы в духовке для всех этапов диеты!

1. Куриное филе промыть и выложить в форму для запекания.

2. Натереть на крупной терке сыр допустимой жирности (у меня 8%), а на мелкой терке зубчик чеснока.

3. В отдельной мисочке смешать обезжиренное молоко с крахмалом, солью, прованскими травами (у меня готовая смесь от Kamis), чесноком и 2/3 сыра.

4. Получившейся смесью залить филе, сверху посыпать оставшимся сыром и положить веточку тимьяна.

5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

6. Блюдо подавать горячим, сбрызнув соком лайма!

Приятного аппетита!



Отзывов (13)

ВераЮ 26.02.2014 в 10:52
Добрый день! Вчера заходила на сайт по рассылке, было другое оформление. Это ваш сайт или еще кто-то создал под тем же адресом?

Ответить

ВераЮ 26.02.2014 в 10:53
Извините, еще не дописала. Пробовала войти на тот сайт, восстановила пароль, но войти не смогла, пишет, что неверный логин или пароль.

Ответить

Наталья 26.02.2014 в 12:19
Вот, вот и у меня тот же вопрос. По ссылке вчера заходила и попадала на другой сайт. А рецепты все те же?????

Ответить

Раиса 26.02.2014 в 13:45
Какое-то обновление сайта не понятное !! Все разговоры потеряла из-за этого обновления !!

Ответить

Admin 26.02.2014 в 14:24
Сами же пользователи и не дают нам запустить новый дизайн сайта. Воспринимают любые нововведения в штыки. Поэтому мы временно вернули старый дизайн, но параллельно будет тестироваться новый. И да, некоторые разговоры в следствие этого будут утеряны.

Ответить

Natali 26.02.2014 в 14:32
Не меняйте, пожалуйста. Такой хороший дизайн. Дайте похудеть с этим дизайном. Я так расстроилась когда было обновление.... Красиво, но как-то не грело...А этот такой простой и лаконичный и очень позитивный!

Ответить

Romana 26.02.2014 в 15:40
Дорогой наш Admin! Мы не против перемен.Тем более,что дизайн нового сайта очень даже не плох.Но есть определённые сложности функционального характера,которые не удобны и напрягают общение.Если всё это будет учтено,думаю,что Дюкане с удовольствием будут общаться и дальше.Только бы не потерять хорошие рецепты и нужную(наработанную опытным путем) информацию по кажлому этапу и по диете вцелом...

Ответить

Ирина 26.02.2014 в 16:49
Уважаемый Admin! Я бы хотела присоединиться к нашей дорогой Романе! Дело не в самом дизайне, а в том, что новый формат сайта усложняет общение между "дюканями"! Я даже не пробовала регистрироваться под старыми паролями, но многие писали, что были проблемы. У меня возникла другая проблема, о которой тут тоже уже писали: мало того, что бОльшая часть переписки исчезла, так еще и рецепты! По фильтру в тех же "Блинах и оладьях" появлялась одна (!) страница с дай бог 10 рецептами! Так же и в остальных рубриках! В "Поиске" я не смогла найти даже так полюбившиеся всем "Блины Мечта" от Sher, ее же Бисквит Мечта, свои пару рецептов итд. У нас к Вам убедительная просьба, что если мы все же перейдем на новый дизайн, сохранить возможность пользоваться ранее выложенной на сайт информацией! Спасибо!

Ответить

Liana 26.02.2014 в 15:49
Присоединяюсь к вышесказанному! Спасибо всем техническим специалистам сайта, которые хотели нас порадовать и осовременить. Стиль нового-старого сайта выглядел достойно и очень свежо по всем параметрам. Но видимо, отчасти в силу своей активной посещаемости, отработать на "5" все новинки было изначально не реально. Romana права! есть очень важные ветки обсуждений, которые ценны по сути и содержанию...и многим "вновь прибывающим" сложно сориентироваться даже с книгами нашего уважаемого диетолога в руках. Нужен опыт, советы и рецепты! Будет ждать ребрендинга сайта, надеясь на сохранность его содержания. Всем терпения и удачи!

Ответить

Катерина 28.02.2014 в 11:16
Какой нахрен дизайн, когда тут такой потрясающий рецепт! Так просто и божественно вкусно! Аплодисменты автору :)

Ответить

OlgaSiberia 02.03.2014 в 23:41
Просто гениально! Хотела выложить рулетики, приготовленные по этой же технологии, но нафиг рулетики, когда тут всё ещё проще. И ароматно как! Есть свежий тимьян в холодильнике, завтра же приготовлю. Форма для запекания - отпад. И корзиночка под неё для подачи - загляденье! Наверное, себе на восьмое марта тоже такую подарю:) И чего это я такой влюблённый? ))

Ответить

Татьяна 04.03.2014 в 14:24
Кушайте на здоровье!

Ответить

Svetic 04.03.2014 в 16:07
Девочки, я присоединяюсь к вам, участвую в обсуждении первый раз, хотя с сайтом знакома уже давно. Были действительно трудности с новым сайтом, случилось так, что я зарегистрировалась как раз в тот момент когда решили запустить обновления и ни чего не вышло, я запуталась. Рада, что все вернулось... (честно несколько дней не заходила, так была расстроена). По поводу данного рецепта: чего я только не делала с грудками, в запасе много рецептов, но этот действительно соблазнительный, я обязательно приготовлю. Большое спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших