Курочка на солиОписание и способ приготовления:На чугунную сковороду насыпаем соль среднего или крупного помола, закрываем все дно (слой 1,5 см). Моем курицу, вытираем полотенцем, не солим и не перчим, просто кладем на слой соли спинкой вниз на середину сковороды (лапки и крылья не должны касаться края сковороды) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 мин.
Курочка становится золотистого цвета, соли впитывает ровно столько, сколько требуется (малосоленая), весь ненужный жир стекает и впитывается в соль. Вкусно в горячем и в холодном виде. Кушать без кожи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить