Курочка под «шубой»


Курочка под «шубой»
5 0
400 г куриного филе,
4 огурца (свежих или маринованных),
цуккини,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 луковица,
4 яйца.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе, цуккини, яйца отварить и остудить.

Луковицу мелко нарезать и замариновать в яблочном уксусе.

Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.

Огурцы, цуккини, яйца, сыр натереть на крупной терке.

Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом Дюкана:

– филе,
– огурцы,
– цуккини,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца.

Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Катя 11.06.2013 в 19:15
это салатик очень вкусный. сама я не готовила, у меня свекровь на каждое застолье его делает(ну или что-то подобное,хотя по ингредиентам похоже)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения