Курочка в соевом соусе

Автор:

1 куриная грудка,
100 г соевого соуса,
смесь: соль, перец черный, чеснок (сушеный), укроп (сушеный),
отруби овсяные - примерно 2 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Надеюсь, не повторюсь! Отлично подходит для атаки и круиза)

Грудку я поделила на 5 частей, замочила в соевом соусе, на полчаса примерно (можно и дольше), в это время грела духовку и сделала смесь для обсыпки из вышеперечисленного, все тщательно перемешала, затем обваляла хорошенько кусочки курочки и на противень, и залила со всех сторон оставшимся соусом и высыпала оставшуюся посыпку! Вкуснятина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Мила 18.06.2013 в 16:31
возможно я ошибаюсь, но 100мл соевого соуса на одну грудку это перебор))

Ответить

Redkostnaya 27.06.2013 в 21:52
это я прикинула для рецепта, чтобы в цифрах, а на самом деле все на глаз было)) но, чтобы замочить мясо, нужно побольше соуса, просто его можно потом вылить, а можно влить в противень, как я сделала! на самом деле это единственное блюдо, в которое добавляю соевый соус, на вес не повлияло)

Ответить

Ирина 20.06.2013 в 07:01
Как на меня (вчера готовила), то курица очень острая выходит. Нам на круизе можно конечно соевый соус, но такие количества многоваты. Острая еда задерживает воду в организме...

Ответить

Redkostnaya 27.06.2013 в 21:53
Ирина, это я прикинула для рецепта, чтобы в цифрах, а на самом деле все на глаз было)) но, чтобы замочить мясо, нужно побольше соуса, просто его можно потом вылить, а можно влить в противень, как я сделала! на самом деле это единственное блюдо, в которое добавляю соевый соус, на вес не повлияло)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения