Курочка в соевом соусе
1 куриная грудка,
100 г соевого соуса, смесь: соль, перец черный, чеснок (сушеный), укроп (сушеный), отруби овсяные - примерно 2 ст. л. Описание и способ приготовления:Надеюсь, не повторюсь! Отлично подходит для атаки и круиза)
Грудку я поделила на 5 частей, замочила в соевом соусе, на полчаса примерно (можно и дольше), в это время грела духовку и сделала смесь для обсыпки из вышеперечисленного, все тщательно перемешала, затем обваляла хорошенько кусочки курочки и на противень, и залила со всех сторон оставшимся соусом и высыпала оставшуюся посыпку! Вкуснятина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить