Легкий суп

Автор:

750 мл куриного бульона,
отварное куриное мясо (у меня одно бедро),
1 ст. л. овсяных отрубей,
35 г плавленого сырка,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Бульон закипает, всыпаете отруби, на мелкой терке натираете сырок и тоже отправляете в кастрюлю, немного покипит, добавляете курочку, солите, перчите, укроп, петрушка по желанию.
Супчик получается густоватый, если хотите пожиже - добавьте еще бульона.
Я хотела именно суп-пюре, но так как у меня ЧБ, больше я ничего не смогла добавить :)
Всем удачи, приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Люлишна 02.09.2013 в 14:19
Сварила супчик, даже не думала, что он такой вкусненький окажется))))) Наелась, как Бобик)))

Ответить

Юля 18.09.2013 в 16:12
А на каком этапе можно употреблять этот суп

Ответить

mkl. 27.09.2013 в 12:32
Со второго этапа. Под всеми рецептами, сразу под звездочками, всегда указаны этапы

Ответить

mkl. 27.09.2013 в 12:29
Понравился супчик, но густым его бы не назвала. От себя добавила в супчик 3 зубчика чеснока и, уже в готовый, мелко порезала вареное яйцо

Ответить

Сабина 17.11.2013 в 14:38
Спасибо за идею!Это самый вкусный супчик,который я ела на диете.И самый,что приятно,простой в приготовлении.Иногда ещё добавляю яйцо и лук зелёный.Получается тоже очень вкусно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения