Ленивая «Картошка»

Автор:

Бисквит: 
  2 ст. л. овсяных отрубей
  1 ст. л. пшеничных отрубей, 
  1 ч. л. сухого обезжиренного молока,
  1 яйцо,
  130 мл молока, 
  1 ст. л. какао,
  1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом,
  сахзам по вкусу.

Для крема:
  250 мл молока, 
  10 г желатина, 
  1 ст. л. какао, 
  1 ч. л. лимонного экстракта или цедра, 
  сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отруби и сухое молоко обжарить на сковороде. Перемолоть в кофемолке. 

Добавить остальные ингредиенты. Все смешать. Готовить в микроволновке 3 минуты. 

Распустить замоченные в 200 мл молока желатин. В оставшихся 50 мл молока растворить какао, сахзам и экстракт лимона. Соединить с горячим желатиновым молоком. 

Бисквит и крем перебить в блендере. Должна получиться жидкая масса. Вылить в форму и убрать  в холод.
Автор - Людмила Исакина. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения