Ленивая «Картошка»

Автор:

Бисквит: 
  2 ст. л. овсяных отрубей
  1 ст. л. пшеничных отрубей, 
  1 ч. л. сухого обезжиренного молока,
  1 яйцо,
  130 мл молока, 
  1 ст. л. какао,
  1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом,
  сахзам по вкусу.

Для крема:
  250 мл молока, 
  10 г желатина, 
  1 ст. л. какао, 
  1 ч. л. лимонного экстракта или цедра, 
  сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отруби и сухое молоко обжарить на сковороде. Перемолоть в кофемолке. 

Добавить остальные ингредиенты. Все смешать. Готовить в микроволновке 3 минуты. 

Распустить замоченные в 200 мл молока желатин. В оставшихся 50 мл молока растворить какао, сахзам и экстракт лимона. Соединить с горячим желатиновым молоком. 

Бисквит и крем перебить в блендере. Должна получиться жидкая масса. Вылить в форму и убрать  в холод.
Автор - Людмила Исакина. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения