Лепёшка к чаю

Автор:

Описание и способ приготовления:

Пол стакана пшеничных отрубей смолоть в муку. Добавить пол пакетика разрыхлителя, пол пакетика ванилина, 2 яйца, 3 ст. л. молока 0%, 3 ст. л. йогурта 0%. Всё тщательно смешать и дать отрубям разбухнуть минут 20.

Форму для выпекания выстелить бумагой, вылить тесно и выпекать до готовности - минут 20. Посыпать кокосовой стружкой (на консолидации) и полить йогуртом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

ОксанаГ 11.02.2013 в 19:04
Простите, пшеничных? отрубей? Или все таки овсяных? И при какой температуре выпекать? В разогретую духовку?

Ответить

Анна 12.02.2013 в 16:25
Да именно пшеничных. У меня старая духовка, температура не выставляется, просто ставлю форму в разогретую духовку, а готовность проверяю спичкой.

Ответить

Кисс 16.02.2013 в 15:38
Хм, в метках стоит "Атака", но на Атаке пшеничные отруби запрещены...

Ответить

Admin 08.03.2013 в 20:25
Пшеничные отруби разрешены на Атаке в случае проблем со стулом.

Ответить

Delenn 16.02.2013 в 20:45
Здесь, как и в остальных рецептах, важно читать внимательно - не все, кто делится рецептами, читал книгу. Поэтому внимание и еще раз внимание.

Ответить

Анна 08.03.2013 в 15:22
метки выставляют модераторы, а не худеющие, так что вопросы не ко мне)

Ответить

Лира212 21.03.2013 в 03:59
очень вкусно получилось.И быстро очень. Единственное,после выпечки я полила сгущенкой,сладенько и не сухо.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения