закрыть X


 
 

Лепёшка к чаю

Автор: Анна

Описание

Пол стакана пшеничных отрубей смолоть в муку. Добавить пол пакетика разрыхлителя, пол пакетика ванилина, 2 яйца, 3 ст. л. молока 0%, 3 ст. л. йогурта 0%. Всё тщательно смешать и дать отрубям разбухнуть минут 20.

Форму для выпекания выстелить бумагой, вылить тесно и выпекать до готовности - минут 20. Посыпать кокосовой стружкой (на консолидации) и полить йогуртом.



Отзывов (7)

ОксанаГ 11.02.2013 в 19:04
Простите, пшеничных? отрубей? Или все таки овсяных? И при какой температуре выпекать? В разогретую духовку?

Ответить

Анна 12.02.2013 в 16:25
Да именно пшеничных. У меня старая духовка, температура не выставляется, просто ставлю форму в разогретую духовку, а готовность проверяю спичкой.

Ответить

Кисс 16.02.2013 в 15:38
Хм, в метках стоит "Атака", но на Атаке пшеничные отруби запрещены...

Ответить

Admin 08.03.2013 в 20:25
Пшеничные отруби разрешены на Атаке в случае проблем со стулом.

Ответить

Delenn 16.02.2013 в 20:45
Здесь, как и в остальных рецептах, важно читать внимательно - не все, кто делится рецептами, читал книгу. Поэтому внимание и еще раз внимание.

Ответить

Анна 08.03.2013 в 15:22
метки выставляют модераторы, а не худеющие, так что вопросы не ко мне)

Ответить

Лира212 21.03.2013 в 03:59
очень вкусно получилось.И быстро очень. Единственное,после выпечки я полила сгущенкой,сладенько и не сухо.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших