Лепёшка к чаюОписание и способ приготовления:Пол стакана пшеничных отрубей смолоть в муку. Добавить пол пакетика разрыхлителя, пол пакетика ванилина, 2 яйца, 3 ст. л. молока 0%, 3 ст. л. йогурта 0%. Всё тщательно смешать и дать отрубям разбухнуть минут 20.
Форму для выпекания выстелить бумагой, вылить тесно и выпекать до готовности - минут 20. Посыпать кокосовой стружкой (на консолидации) и полить йогуртом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить