Лепёшки из отрубей с сиропом из стевии

Автор:

На две порции:
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. жидкого творога 0%,
1 ст. л. 0% молока или пару ст. ложек 0% йогурта или кефира,
3 яйца(1 желток и 3 яичных белка),
пол чайной ложки разрыхлителя,
1 или 2 ст. л. сиропа.

Описание и способ приготовления:

Взбить яйца с сиропом, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Оставить на несколько минут для разбухания отрубей. И жарить как обычные блины на сковороде с антипригарным покрытием.

Я жарила на маленькой сковородке. Тесто клала по две ст.ложки на одну лепёшку, получилось 6 штук. Для лучшего схватывания теста, накрывала крышкой.

На заметку информация о Стевии:
На протяжении столетий индейцы племени гуарани на территории современных Бразилии и Парагвая применяли в пищу некоторые виды стевии, в особенности Stevia rebaudiana, которую они называли ka’a he'



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

cvet-ok 10.02.2014 в 15:18
Подскажите пожалуйста, а сироп фруктовый со стевией на круизе можно?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения