Лепёшки из отрубей с сиропом из стевии
На две порции:
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. жидкого творога 0%, 1 ст. л. 0% молока или пару ст. ложек 0% йогурта или кефира, 3 яйца (1 желток и 3 яичных белка), 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 или 2 ст. л. сиропа. Описание и способ приготовления:Взбить яйца с сиропом, добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Оставить на несколько минут для разбухания отрубей. И жарить как обычные блины на сковороде с антипригарным покрытием.
Я жарила на маленькой сковородке. Тесто клала по две ст.ложки на одну лепёшку, получилось 6 штук. Для лучшего схватывания теста, накрывала крышкой. На заметку информация о Стевии: На протяжении столетий индейцы племени гуарани на территории современных Бразилии и Парагвая применяли в пищу некоторые виды стевии, в особенности Stevia rebaudiana, которую они называли ka’a he' Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить