закрыть X


 
 

Лимонно-творожные блинчики

Автор:

  2 яйца,
  50 мл густого йогурта или кефира,
  50 мл сыворотки,
  100 г рассыпчатого творога,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. цедры + 2 ст. л. сока лимона,
  1/2 ч. л. соды,
  подсластитель,
  соль,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Взбить венчиком яйца, добавить йогурт, сыворотку и подсластитель. Перемешать.
 
Затем добавить творог, сок и цедру лимона, крахмал и соду. Перемешать.
 
Жарить желательно на антипригарной сковороде без масла (у меня электроблинница).
 
Спасибо большое Ольге Торбиной за такой рецептик!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения