Лимонно-творожные блинчики

Автор:

  2 яйца,
  50 мл густого йогурта или кефира,
  50 мл сыворотки,
  100 г рассыпчатого творога,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. цедры + 2 ст. л. сока лимона,
  1/2 ч. л. соды,
  подсластитель,
  соль,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Взбить венчиком яйца, добавить йогурт, сыворотку и подсластитель. Перемешать.
 
Затем добавить творог, сок и цедру лимона, крахмал и соду. Перемешать.
 
Жарить желательно на антипригарной сковороде без масла (у меня электроблинница).
 
Спасибо большое Ольге Торбиной за такой рецептик!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения