Луковые лепешки
2 средние луковицы,
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 яйца, щепотка разрыхлителя, соль и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Я очень люблю лук и нашла вот такой рецептик, мне он очень понравился (ем с супом), так что смело делюсь им с Вами!
Автор рецепта и фото: Олеся Куприн. Луковицы очистить и промыть, нарезать полукольцами, обжарить, посолив и поперчив. Отдельно смешать отруби и яйца. Добавить разрыхлитель, соль и специи (я добавляю куркуму, прованские травы и паприку). Смешать смесь с луком. На разогретую сковороду выкладываем ложкой, формируя лепешки. Готовятся быстро, обжариваем с двух сторон. Для ЧБ можно использовать меньше лука и тоже делать себе вкусно) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить