закрыть X


 
 

Луковые хлебцы

Автор: Николь

Описание

3 ст. л. овсяных отрубей,
1,5 ст. л. пшеничных отрубей,
75 г пастообразного творога,
яйцо,
2 ст. л. йогурта,
1 небольшая луковица (нарезать мелкими кубиками),
специи,
чесночный порошок,
соль.

Все тщательно перемешать. Противень выложить пергаментом для выпечки. На него выкладываем ложкой 5-6 лепешечек теста.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 190-210 гр на 20 мин.



Отзывов (4)

Мака 26.02.2015 в 20:36
Очень вкусные лепешки получились, вместо специй я добавила сухой бульон, мне очень понравилось, спасибо за рецепт.

Ответить

Эллада 01.05.2015 в 00:39
Делала по этому рецепту лепешки,очень вкусные получились.Спасибо за рецепт!!

Ответить

Лана К. 10.10.2015 в 20:07
скажите а они мягкие или хрустящие получаются?

Ответить

Наталья 09.11.2015 в 14:55
Вкусно очень. Теперь нужно коврик селиконовй для выпечки купить, у нас хорошую бумагу не продают.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших