Луковые хлебцы

Автор:

3 ст. л. овсяных отрубей,
1,5 ст. л. пшеничных отрубей,
75 г пастообразного творога,
яйцо,
2 ст. л. йогурта,
1 небольшая луковица (нарезать мелкими кубиками),
специи,
чесночный порошок,
соль.

Описание и способ приготовления:

Все тщательно перемешать.

Противень выложить пергаментом для выпечки.

На него выкладываем ложкой 5-6 лепешечек теста.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 190-210 градусов на 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Мака 26.02.2015 в 20:36
Очень вкусные лепешки получились, вместо специй я добавила сухой бульон, мне очень понравилось, спасибо за рецепт.

Ответить

Эллада 01.05.2015 в 00:39
Делала по этому рецепту лепешки,очень вкусные получились.Спасибо за рецепт!!

Ответить

Лана К. 10.10.2015 в 20:07
скажите а они мягкие или хрустящие получаются?

Ответить

Наталья 09.11.2015 в 14:55
Вкусно очень. Теперь нужно коврик селиконовй для выпечки купить, у нас хорошую бумагу не продают.

Ответить

Elromash 19.02.2018 в 18:11
Мягкие

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения