Люк-люк говядина


Люк-люк говядина
5 0
400-500 гр филе говядины
1 большую луковицу
1/4 чашки соевого соуа
1/4 чашки устричного соуса
1х1 см кубик имбиря
2 зубчика чеснока
Свежемолотый черный перец (соль не нужна)

Описание и способ приготовления:

Филе говядины порезать на тонкие полоски.

Сделать маринад – смешать соевый соус, устричный соус, натертый на крупной терке имбирь, перец и истолченный чеснок.

Добавить куски говядины и оставить приблизительно на один час.

Пожарить нарезанный лук (на сухой сковородке) до мягкости, затем добавить полоски говядины, продолжать тушить вместе до готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Инна 03.10.2011 в 10:32
А чашки какого объема?

Ответить

Ольга 16.01.2014 в 14:13
Вкусно, просто и быстро! Очень понравилось. Говядина получается ароматная и нежёсткая. Не захотелось мне лука сегодня - делала без него. Как-то мало отзывов для такого отличного рецепта).

Ответить

Экзотика 21.01.2014 в 13:03
Блюдо и в самом деле очень вкусное, все жидкости (устричный соус и соевый соус) брала "на глазок". Но есть одно НО: девочки, а нам разве можно устричный соус??? там же карамель и сахар :-(

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения