Люля-кебаб из телятины на гриле

Автор:

Фарш из телятины - 800 г,
луковицы - 1,5 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
нарезанный зеленый лук - 1 пучок,
соль, перец, приправы - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Чеснок и лук измельчить. Смешать фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешать и с силой отбить об стол. Убрать в холодильник на 30 мин.

Смоченными в холодной воде руками сформовать из фарша плотные колбаски и обжаривать их на шампурах. Или можно сформировать котлеты и обжарить их на решетке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Akmarall 30.07.2012 в 21:58
значит и шашлык можно в кафе поесть?

Ответить

ЛюдмилКа 31.07.2012 в 08:40
я ем ;)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения