закрыть X


 
 

Люля-кебаб из телятины на гриле

Автор: Мария

Фарш из телятины - 800 г,
луковицы - 1,5 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
нарезанный зеленый лук - 1 пучок,
соль, перец, приправы - по вкусу.

Описание

Чеснок и лук измельчить. Смешать фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешать и с силой отбить об стол. Убрать в холодильник на 30 мин.

Смоченными в холодной воде руками сформовать из фарша плотные колбаски и обжаривать их на шампурах. Или можно сформировать котлеты и обжарить их на решетке.



Отзывов (2)

Akmarall 30.07.2012 в 21:58
значит и шашлык можно в кафе поесть?

Ответить

ЛюдмилКа 31.07.2012 в 08:40
я ем ;)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших