МакДак на дюкановский лад

Автор:

Для булочек:
  200 г творога в брикете,
  100 г сметанообразного творожка,
  2 яйца,
  4 ст. л. клейковины,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  разрыхлитель на кончике ножа,
  соль.
 
Начинка:
  помидор,
  огурец,
  дю-майонез,
  дю-кетчуп,
  котлеты из курицы или индейки,
  4 листика салата или пекинской капусты.

Описание и способ приготовления:

Булочки вкусные и полезные, а готовятся просто!
 
Булочки: все ингредиенты тщательно перемешать. Тесто получается очень густое, легко лепится луками.  Скатываем из теста 4 шарика среднего размера, чуть приплюснуть и на противень. Сверху можно присыпать маком или кунжутом. Выпекать 30 мин при 200 гр.

Остывшие булочки разрезать, смазать майонезом и кетчупом. Собрать бургер.
Автор - Настя Романова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения