МакДак на дюкановский лад
Для булочек:
200 г творога в брикете, 100 г сметанообразного творожка, 2 яйца, 4 ст. л. клейковины, 4 ст. л. овсяных отрубей, разрыхлитель на кончике ножа, соль. Начинка: помидор, огурец, дю-майонез, дю-кетчуп, котлеты из курицы или индейки, 4 листика салата или пекинской капусты. Описание и способ приготовления:Булочки вкусные и полезные, а готовятся просто!
Булочки: все ингредиенты тщательно перемешать. Тесто получается очень густое, легко лепится луками. Скатываем из теста 4 шарика среднего размера, чуть приплюснуть и на противень. Сверху можно присыпать маком или кунжутом. Выпекать 30 мин при 200 гр. Остывшие булочки разрезать, смазать майонезом и кетчупом. Собрать бургер. Автор - Настя Романова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|