МакДак на дюкановский лад

Автор:

Для булочек:
  200 г творога в брикете,
  100 г сметанообразного творожка,
  2 яйца,
  4 ст. л. клейковины,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  разрыхлитель на кончике ножа,
  соль.
 
Начинка:
  помидор,
  огурец,
  дю-майонез,
  дю-кетчуп,
  котлеты из курицы или индейки,
  4 листика салата или пекинской капусты.

Описание и способ приготовления:

Булочки вкусные и полезные, а готовятся просто!
 
Булочки: все ингредиенты тщательно перемешать. Тесто получается очень густое, легко лепится луками.  Скатываем из теста 4 шарика среднего размера, чуть приплюснуть и на противень. Сверху можно присыпать маком или кунжутом. Выпекать 30 мин при 200 гр.

Остывшие булочки разрезать, смазать майонезом и кетчупом. Собрать бургер.
Автор - Настя Романова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения