​Маринованные шампиньоны в собственном соку

Автор:

  1 кг грибов (шампиньоны),
  ​3 ст. л. масла,
  ​2 ч. л. соли,
  ​2 пакетика фит-парада,
  ​6 листиков лавруши,
  ​6 шт. перца горошком,
  ​10 шт. гвоздики,
  ​6-10 зубчиков чеснока,
  ​60 мл уксуса 9%.

Описание и способ приготовления:

Все сложить в кастрюлю (кроме уксуса) и поставить на медленный огонь под крышку (периодически открывать и перемешивать). После закипания варить 10-15 мин тоже помешивая.
 
Добавить 60 мл уксуса 9%, перемешать и снять с огня. Переложить в банку, залить соком, дать остыть и в холодильник.
 
Готово через 12 часов.
Рецепт - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум