​Маринованные шампиньоны в собственном соку

Автор:

  1 кг грибов (шампиньоны),
  ​3 ст. л. масла,
  ​2 ч. л. соли,
  ​2 пакетика фит-парада,
  ​6 листиков лавруши,
  ​6 шт. перца горошком,
  ​10 шт. гвоздики,
  ​6-10 зубчиков чеснока,
  ​60 мл уксуса 9%.

Описание и способ приготовления:

Все сложить в кастрюлю (кроме уксуса) и поставить на медленный огонь под крышку (периодически открывать и перемешивать). После закипания варить 10-15 мин тоже помешивая.
 
Добавить 60 мл уксуса 9%, перемешать и снять с огня. Переложить в банку, залить соком, дать остыть и в холодильник.
 
Готово через 12 часов.
Рецепт - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения