Мармелад-глинтвейн на агаре
2 пакетика фруктового чая,
1 чайная ложка агар-агара, 300 мл воды, сахарозаменитель, специи по вкусу: корица, кардамон, имбирь, мускатный орех, гвоздика и т. д. Описание и способ приготовления:Смешать 50 мл холодной воды и чайную ложку агар-агара, оставить на 20 минут.
Тем временем заварить фруктовый чай, добавить в него специи и сахарозаменитель по вкусу. Соединить обе жидкости, довести до кипения и проварить на медленном огне 1-2 минуты. Разлить по формочкам (я использую силиконовые для льда, в них очень удобно делать конфеты) и поставить застывать в холодильник. 20 минут - и отличный, вкусный и полезный мармелад готов :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить