Морковно-тыквенный торт


Тесто для коржей:
  3 яйца, 
  сахзам MILFORD,
  1 стаканчик мягкого творога 0 % (120 г), 
  2 средние моркови, 
  100-150 г тыквы,
  ванилин,
  корица,
  цедра четвертинки лимона,
  0,5 стакана овсяной муки (отруби),
  1 ч. л. соды (гашеной).

Крем:
  5 стаканчиков творога 0% (по 120 г), 
  цедра лимона по вкусу,
  сахзам MILFORD.

Описание и способ приготовления:

1) Яйца взбить с сахзамом и творожком. 

2) На мелкой терке натереть мороковь и тыкву, отжать сок, добавить к взбитым яйцам. 

3) Тчательно перемешать, добавить ванилин, корицу, цедру лимона, соду и овсяную муку (отруби), муку добавить при необходимости чуть больше. 

Тесто должно получиться как густая сметана. Выпекать лучше в силиконовой форме, чтобы не прилипало. Я выпекала коржи на перкарской бумаге, прилипают, но отлипить аккуратно можно)))

Масло не использовала совсем. 

У меня получилось 5 коржей.

Коржи можно сразу  после приготовления смазывать кремом. Для этого все ингридиеты для крема взбить.

Торт удивительно вкусный! 

Рекомендую!)))))

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

КсенияЯ 04.03.2017 в 19:55
Извиняюсь за опечатки в тексте *Самая простоя Пиццаrn*Снова в строю....

Ответить

КсенияЯ 04.03.2017 в 19:58
да что такое,ну вообшем *Самая простая пицца *Снова в строю ))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения