закрыть X


 
 

Морковно-тыквенный торт


Тесто для коржей:
  3 яйца, 
  сахзам MILFORD,
  1 стаканчик мягкого творога 0 % (120 г), 
  2 средние моркови, 
  100-150 г тыквы,
  ванилин,
  корица,
  цедра четвертинки лимона,
  0,5 стакана овсяной муки (отруби),
  1 ч. л. соды (гашеной).

Крем:
  5 стаканчиков творога 0% (по 120 г), 
  цедра лимона по вкусу,
  сахзам MILFORD.

Описание и способ приготовления:

1) Яйца взбить с сахзамом и творожком. 

2) На мелкой терке натереть мороковь и тыкву, отжать сок, добавить к взбитым яйцам. 

3) Тчательно перемешать, добавить ванилин, корицу, цедру лимона, соду и овсяную муку (отруби), муку добавить при необходимости чуть больше. 

Тесто должно получиться как густая сметана. Выпекать лучше в силиконовой форме, чтобы не прилипало. Я выпекала коржи на перкарской бумаге, прилипают, но отлипить аккуратно можно)))

Масло не использовала совсем. 

У меня получилось 5 коржей.

Коржи можно сразу  после приготовления смазывать кремом. Для этого все ингридиеты для крема взбить.

Торт удивительно вкусный! 

Рекомендую!)))))

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

КсенияЯ 04.03.2017 в 19:55
Извиняюсь за опечатки в тексте *Самая простоя Пиццаrn*Снова в строю....

Ответить

КсенияЯ 04.03.2017 в 19:58
да что такое,ну вообшем *Самая простая пицца *Снова в строю ))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших