Морковный пирог
250 г тертой моркови,
3 яйца, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. разрыхлителя, цедра лимона, ароматизатор «Ром», сахарозаменитель. Описание и способ приготовления:Смешать желтки и сахарозаменитель. Добавить корицу, ароматизатор, разрыхлитель и натертую мелко морковь. Чтобы тесто лучше «схватилось», морковь можно слегка присыпать кукурузным крахмалом.
Разогреть духовку до 180С. Взбить яичные белки до жесткой пены. Аккуратно смешать с морковной смесью. Тесто получится довольно жидким. Выложить смесь в большую круглую форму, и выпекать 45 минут, регулярно наблюдая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить