Морской салат для ленивых

Автор:

1 луковица (небольшая),
200 г морской маринованной капусты,
150-200 г консервированной рыбы в собственном соку (я предпочитаю тунец или горбушу).

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты покрошить и смешать. Если морская капуста попалась безвкусной, ее можно предварительно вымочить в слабом растворе уксуса или добавить в салат соевый соус.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ольга Куприна 08.02.2013 в 13:29
В этот салат еще вкусно добавлять яичко)) И заправлять Дю-майонезом))

Ответить

МалаЯ 23.02.2013 в 07:26
Кто не любит морскую капусту может заменить ее мариноваными огурчиками.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения