закрыть X


 
 

Мусака из цуккини

Автор:

400 г цуккини порезать тонко кружочками,
200 г мясного фарша говядина,
2 головки лука, тонко порезать,
3 помидора, снять кожуру и вынуть зерна,
3 ст. л. мелко нарезанной петрушки,
½ чашки обезжиренного бульона,
соль и перец.

Описание и способ приготовления:

В горшке лук на среднем огне смешать с бульоном. Мясо добавить, посолить и 5 минут готовить. Порезанные помидоры и петрушку добавить к мясу и помешивая готовить 8-10 минут на сильном огне.

В силиконовую форму (или другую застеленную пергаментной бумагой форму) распределяем по дну половину порезанных кольцами цуккини. Сверху на цуккини выложить мясную смесь и покрыть остатками цуккини (можно в несколько слоев). Посыпать по усмотрению солью и перцем.

30 минут при 180 °C в духовку. Подавать на стол как в холодным так и в горячем виде.

Украсить можно мелко резаным чесноком или перцем, листьями мяты.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения