Мясной рулет от Анны

Автор:

2 яйца,
200 г тертого сыра разрешенной жирности,
фарш мясной любой (подготовить его как на котлеты).

Описание и способ приготовления:

Очень вкусный, отлично подходит к праздничному столу. Кажется, что с ним много возни, но на самом деле все очень просто.

Яйца смешиваем с сыром, массу выливаем в силиконовую форму или на противень, покрытый пергаментом, но в этом случае нужно будет пергамент смазать маслом немного, все это запекаем до готовности. Толщину нужно сделать около 1 см. Получится своеобразный омлет, его необходимо будет горячим свернуть в рулет и дать остыть в этом положении. Если пекли на пергаменте, то заворачивать вместе с бумагой.

Далее берем подготовленный мясной фарш, разравниваем его на столе в том же размере и форме, как наш омлет, делаем толщину также 1 см, и на фарш выкладываем наш омлетик, далее все рулетом закручиваем. Кладем наш рулет в пакет для запекания и туго завязываем, сам рулет я еще и перетягиваю веревкой, чтобы плотно было. Опускаем все в кипящую воду на 40 минут и после даем остыть под прессом. Как остынет, снимаем все веревки и пакет. Все, готово, нарезайте и наслаждайтесь.

При желании в середине можно сделать добавку, прежде, чем завернуть, можно положить полоски перца болгарского, они окажутся внутри рулета и будут красиво и вкусно дополнять его.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Сиеста 31.10.2013 в 13:25
Кажется, очень вкусно должно быть ! Сегодня попробую испечь

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения