Мясной рулет от Анны
2 яйца,
200 г тертого сыра разрешенной жирности, фарш мясной любой (подготовить его как на котлеты). Описание и способ приготовления:Очень вкусный, отлично подходит к праздничному столу. Кажется, что с ним много возни, но на самом деле все очень просто.
Яйца смешиваем с сыром, массу выливаем в силиконовую форму или на противень, покрытый пергаментом, но в этом случае нужно будет пергамент смазать маслом немного, все это запекаем до готовности. Толщину нужно сделать около 1 см. Получится своеобразный омлет, его необходимо будет горячим свернуть в рулет и дать остыть в этом положении. Если пекли на пергаменте, то заворачивать вместе с бумагой. Далее берем подготовленный мясной фарш, разравниваем его на столе в том же размере и форме, как наш омлет, делаем толщину также 1 см, и на фарш выкладываем наш омлетик, далее все рулетом закручиваем. Кладем наш рулет в пакет для запекания и туго завязываем, сам рулет я еще и перетягиваю веревкой, чтобы плотно было. Опускаем все в кипящую воду на 40 минут и после даем остыть под прессом. Как остынет, снимаем все веревки и пакет. Все, готово, нарезайте и наслаждайтесь. При желании в середине можно сделать добавку, прежде, чем завернуть, можно положить полоски перца болгарского, они окажутся внутри рулета и будут красиво и вкусно дополнять его. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить